Interiorismo en departamento calle Cavia / Estudio Blanes

16/03/2020 | Interiorismo

Interiorismo en departamento calle Cavia / Estudio Blanes

16/03/20Interiorismo, Obras, Portfolio

Interiorismo en departamento calle Cavia / Estudio Blanes

16/03/20 | Interiorismo, Obras, Portfolio

 

El proyecto consistió en el reciclaje total de un apartamento de 100 m2, ajustándolo a las necesidades y criterio estético de la propietaria. La consigna principal fue diseñar cada espacio con una marcada personalidad, sin perder la línea sofisticada de todo el apartamento.

Como modificación estructural, se integró la cocina con el living-comedor, dejando un cerramiento transparente que permita abrirse para integrar ambos espacios o cerrarlo según su uso.

El living-comedor se pensó como un único espacio vinculado por el rack que combina almacenamiento multimedia sobre el living con la coctelera que acompaña el área de comedor.

La cocina se aprovechó en su totalidad con mesada a ambos lados en todo el largo del espacio, siendo materializada en Dekton Aura contrastante con el piso oscuro con la intención de realzar su protagonismo.

Se buscaron líneas femeninas en el dormitorio principal, jugando con contrastes de paletas rosas y azules en busca de un carácter sólido para el espacio.

En el baño principal se realizó un dialogo de volúmenes verticales y horizontales materializados en blanco, roble americano, porcelanato tipo monolítico y subway color agua. Una paleta neutra y tranquila para el espacio de relax.

El diseño del estudio y baño social se basó en una combinación de estilo industrial moderno, con presencia de hierro en negro, fresno negro y combinación de texturas en tela, cuero y empapelado.

 

Obra: Apartamento Cavia
Proyecto: Estudio Blanes
Ubicación: Luis Cavia, Pocitos, Montevideo
Superficie: 100 m2

 

 

 

 

 

 

 

Compartí en las redes